Altomünster

Öffnungszeiten der Schule während der Ferien

Sehr geehrte Schülereltern,

auch in der unterrichtsfreien Zeit ist für Sie die Möglichkeit gegeben, Ihre Kinder in dieser Zeit an- oder umzumelden. Während der Ferienzeiten ist das Sekretariat der Schule an folgenden Tagen besetzt:

am Montag, den 31.07.2017  und

am Dienstag, den 01.08.2017

Als auch

ab Montag, den 4. September 2017 ,

10.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Die Klassenlisten der zukünftigen Erstklässler – ebenso sonstige Klassenlisten mit Lehrkräften – werden ab Freitag, den 08.09.2017 ausgehängt bzw. Informationen darüber auf die Homepage gestellt.

Altomünster, den 24.07.2017                                                  Schulleitung

Nicola-A. Lachner, Rektorin