| 2 Kommentare

Willkommen auf unserer  Schulwebseite……brunnen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kollegen,  liebe Leser,

ich begrüße Sie herzlich auf den Seiten der Grund- und Mittelschule Altomünster  und freue mich Ihnen unsere neue Schulhomepage präsentieren zu können, auf der Sie Aktuelles zu unseren beiden Schulen, der Grund- und der Mittelschule, finden können:

Im Namen des gesamten Kollegiums wünsche ich allen viel Vergnügen beim Lesen.

2 Kommentare

1. Sehr geehrte Damen und Herren, es war im Jahr 1978 als ich und meine Klasse unsere Schule in Altomünster verlassen haben. Ich würde gerne meine alten Schulfreunde- und freundinnen wieder sehen und plane deshalb noch für dieses Jahr ein Treffen. Mir fehlen allerdings mittlerweilen ein paar Namen und Adressen. Gibt es noch so etwas wie eine Klassenliste des Abgangsjahres 1978? Ich würde mich riesig freuen, wenn Sie mir behilflich sein könnten.

Alexander Moritz geb. 29.04.1963
    Stadtplatz 28 in 86551 Aichach

• Sehr geehrter Herr Moritz,

ich gebe Ihre Anfrage an meine Sekretärin, Frau Effner weiter. Sie schaut, ob Sie Ihnen weiterhelfen kann.

Viele Grüße,
      Nicola Lachner, Schulleitung