Sehr geehrte Eltern,

wie Sie den letzten Schreiben sowie den Medien bereits entnehmen konnten, stellen Testungen ein wesentliches Grundelement bei der Bekämpfung der Pandemie dar.

Fast unser gesamtes Schulpersonal hat sich bereits einer freiwilligen Reihentestung unterzogen und wird sich auch in Zukunft regelmäßigen Testungen unterziehen.

Wie bereits mitgeteilt, besteht auch für SchülerInnen und Schüler, die sich im Präsenzunterricht befinden, die Möglichkeit einer kostenlosen Reihentestung an der Teststrecke in Markt Indersdorf. Bitte nutzen Sie dieses freiwillige und kostenlose Testangebot als wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Pandemie.

Bitte geben Sie baldmöglichst Ihrer Klassenlehrkraft Bescheid, ob Sie sich für eine Reihentestung bereiterklären (falls Ihr Kind aktuell am Präsenzunterricht teilnimmt).

Jede Klassenlehrkraft wir die Informationen dann an die Schulleitung weiterleiten für die geforderte Meldung.

Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Mit herzlichen Grüße

Ute Weiß, Schulleiterin & Team & Kollegium