Ab Montag Maskenpflicht im Unterricht für alle Jahrgangsstufen

Liebe Eltern,

Derzeit gilt für den Landkreis leider weiterhin die Ampelstufe rot!

Deshalb besteht ab Montag, den 19.10.2020 eine Maskenpflicht in allen Jahrgangsstufen auch am Platz. (Quelle: https://www.landratsamt-dachau.de/gesundheit-veterinaerwesen-sicherheitsrecht/gesundheit/coronavirus/aktuelle-regelungen-fuer-den-landkreis/)

Landrat Stefan Löwl hat auf seinem Facebook-Account bekannt gegeben, dass es „am Sonntagnachmittag eine Abstimmung zwischen Landratsamt, Gesundheitsamt, Schulamt und Schulverwaltungen sowie Mitarbeitern aus dem Bereich Kindertagesstätten gibt. Ziel ist es, den Schul-, Hort- und KiTa-Betrieb (mit Maske für alle, das gilt in jedem Fall) weiterhin aufrecht zu erhalten und vorerst nicht ins Homeschooling bzw. den Notbetrieb zu wechseln. Dies ist aber abhängig von der Entwicklung in den nächsten Tagen. […]“

Wir halten Sie auf dem Laufenden und geben Ihnen hier Bescheid, sobald wir etwas Neues wissen.

Bleiben Sie gesund!