Liebe Eltern,

anbei finden Sie aktuelle Informationen zu verschiedenen Themen.

• Zeugnistag am Freitag, den 24.07.2020
    • Sofern möglich, wurden alle Klassen für die Zeugnisübergabe am Freitag, den 24.07.2020 in zwei neue Gruppen eingeteilt. Eine Benachrichtigung über die Einteilung Ihres Kindes in Gruppe 1 oder 2 für diesen Tag haben Sie von Ihrer Klassenleitung erhalten.
    • Die Unterrichtszeit von Gruppe 1 beginnt regulär um 7:45 Uhr und endet um 8:45 Uhr. Die Busse für den Heimweg sind organisiert.
    • Die Unterrichtszeit von Gruppe 2 beginnt um 9:15 Uhr und endet um 10:15 Uhr. Um diese Zeit fahren keine Busse.

• Aktueller Hygieneplan und weitere Bestimmungen des Kultusministeriums
    • Da sich die Bestimmungen zum Unterrichtsbetrieb häufig ändern oder angepasst werden, bitten wir Sie, sich über die aktuelle Lage, die derzeit bestehenden Vorschriften und die Szenarien für das kommende Schuljahr selbstständig auf der Seite des Kultusministeriums zu informieren. https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6945/faq-zum-unterrichtsbetrieb-an-bayerns-schulen.html
    • Wir bitten um Ihr Verständnis, dass einige Anpassungen von Bestimmungen im laufenden Schulbetrieb nicht immer umgehend oder aufgrund bestimmter Faktoren ggf. auch gar nicht umgesetzt oder angepasst werden können. Es gilt immer das Prinzip, das komplette System unserer Schule individuell zu betrachten und den örtlichen Gegebenheiten angepasst zu handeln.
    • Das Schulleitungsteam und das Lehrerkollegium arbeiten bereits an den Planungen zur Umsetzung der einzelnen Szenarien für das nächste Schuljahr und informieren Sie, sobald es konkret wird und etwas dingfest gemacht werden kann. Da der Schulbetrieb im kommenden Schuljahr stark vom Infektionsgeschehen abhängt, wird es jedoch noch dauern, bis wir Sie über das weitere Vorgehen informieren können und Sie werden genauere Informationen erst gegen Ende der Sommerferien erhalten.

• Betreuung in den Sommerferien
    • Informationen zur Betreuung in den Sommerferien, sowie einen Link zum Anbieter von Ferienangeboten  finden Sie ebenfalls auf der Seite des Kultusministeriums unter dem Punkt „Wann und wie melde ich mein Kind für einen Betreuungsplatz in den Sommerferien an?“
    • Eine Anmeldung erfolgt direkt beim jeweiligen Träger des Ferienangebots.
    • Viele Träger werden erst nach und nach ihre Ferienangebote im Ferienportal einstellen.

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie schöne, erholsame Ferien und freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder im neuen Schuljahr wohlbehalten wiederzusehen. 🙂