DANKESCHÖN

DANKE für Ihre Unterstützung, Ihren Einsatz und Ihr Verständnis in dieser für uns alle schwierigen Zeit.

Ohne Rückhalt und Unterstützung aus dem Elternhaus könnten wir die besonderen Herausforderungen des Schulalltags nur halb so gut bewältigen. Zusammen schaffen wir es, den Schulalltag in diesem Schuljahr für die Kinder – trotz Masken, Einschränkungen und neuen Regeln – so angenehm wie möglich und die Lernumgebung produktiv zu gestalten.

Auch ihr, liebe Kinder, tragt in großem Maße dazu bei, das Beste aus der aktuellen Lage zu machen. Ihr haltet euch vorbildlich an die neuen Hygienevorschriften und die neue Morgenroutine, achtet aufeinander und lernt – trotz erschwerter Umstände – fleißig viel Neues dazu.

Wir freuen uns, in der Schulfamilie Altomünster einen so großen Zusammenhalt zu spüren uns bedanken und ganz herzlich bei allen Beteiligten.

Freundliche Grüße,
Ihr Schulleitungsteam