Distanzunterricht bis einschließlich 12. Februar 2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nun haben wir die offizielle Information erhalten, dass in allen Jahrgangsstufen bis einschließlich 12. Februar der verpflichtende Distanzunterricht weitergeführt wird. Es findet also weiterhin kein Präsenzunterricht statt.

Für diese Zeit bieten wir in dringenden Fällen weiterhin eine Notbetreuung an. Hierzu haben Sie in den vergangenen Tagen bereits einen Informationsbrief erhalten.

Wie es am 15. Februar weitergeht steht leider noch nicht fest. Dies wird erst im Laufe der kommenden Wochen entschieden. Sobald wir etwas wissen, erfahren Sie es von uns.

Wir wissen, dass dies für alle herausfordernde Zeiten sind und danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.

Für weitere Informationen und Details sehen Sie sich bitte das Schreiben es Kultusministeriums an: KM_an_Eltern_Verlaengerung_des_Distanzunterrichts