EILMELDUNG: Schulausfall am Montag, den 10.02.2020 aufgrund der Wetterlage

!!! EILMELDUNG: Schulausfall am Montag, den 10.02.2020 aufgrund der Wetterlage !!!

Aufgrund der aktuellen Wetterlage entfällt morgen, am Montag, den 10.02.2020 im gesamten Landkreis Dachau der Unterricht.

Die Grund- und Mittelschule Altomünster bleibt morgen für alle Schüler*innen komplett geschlossen, da die Sicherheit auf dem Schulweg nicht gewährleistet werden kann. Für eine NOTBETREUUNG jener Schüler*innen, die dennoch in die Schule kommen, falls eine Betreuung daheim nicht möglich ist, wird gesorgt.

Ihre Klassenleitung wird in Kürze die Notfall-Telefonkette aktivieren, um alle Eltern der Schulfamilie zu informieren.

Aus diesem Grund muss auch die für morgen geplante Schulhausführung für die Vorschulkinder leider entfallen!

Wichtige Information an alle Lehrkräfte der Grund- und Mittelschule Altomünster: Lehrkräfte haben zum Dienst zu erscheinen, sofern es ihnen witterungsbedingt gefahrlos möglich ist!