Ergebnis der Bedarfsabfrage zum gebundenen Ganztagszug im neuen Schuljahr 2016/17

Liebe interessierte Eltern unserer Ganztags-Klassen,

Wie versprochen erhalten Sie Ende Januar die Zahlen der Bedarfsabfrage zum gebundenen Ganztagszug für das Schuljahr 2016/17.

Planungsstand neu: 17. 02.2016

Planungsstand Ganztagsklassen für das Schuljahr 2016

Die Prognosen – sind immer noch unter Vorbehalt – da Anträge über das Staatliche Schulamt an die Regierung von Oberbayern bis 29.02.2016  gestellt werden müssen (ergänzend müssen mitgeliefert werden: Konzept, Schülerprognosen über die 5- Jahresstatistik, Stundenpläne, Gesamtschülerzahl, räumliche Situation,…) und eine Genehmigung derzeit noch nicht vorliegt.

An den Farben können Sie jedoch erkennen, welche Klassen „wahrscheinlich“ (Vorbehalt siehe oben) zustande kommen und welche nicht.

Falls sich Änderungen ergeben bzw. Klarheit über das Zustandekommen der Klassen besteht, werden ich Ihnen das auf unserer Schulhomepage aktuell mitteilen.

Ebenso können Sie, falls Sie  neu nach Altomünster gezogen sind und ebenfalls Interesse am GTZ-Angebot haben, sich für die  Klassen 2- 4 noch nachmelden.

Das Anmelde-Formular finden Sie auf der Seite „Ganztagszug“.

Viele Grüße,

Nicola Lachner, Rektorin