Grundschule: Online-Umfrage zu den verschiedenen Modellen des wechselnden Präsenzunterrichts

Liebe Eltern unserer Grundschüler,

mit der heutigen ESIS-Information haben Sie die Einladung erhalten, an einer kurzen Online-Umfrage zu den verschiedenen Modellen der Umsetzung von einem wechselnden Präsenzunterricht teilzunehmen, sollten zu einem späteren Zeitpunkt im Schuljahr einzelne oder mehrere Klassen unserer Schule geteilt unterrichtet werden müssen.
Anbei finden Sie die Links zu den jahrgangspezifischen Umfragen. Das jeweilige Passwort finden Sie in der heutigen ESIS-Information.

Wir werden uns bei einer Teilung der Klassen in der Organisation vom Wechsel zwischen Präsenzunterricht und Lernen zuhause jeweils jahrgangsstufenweise nach der Mehrheit der Stimmen richten und bitten daher um Ihrer aller Beteiligung an der Online-Umfrage.

1. Klassen

2. Klassen

3. Klassen

4. Klassen

Im Falle einer notwendigen Teilung der Klassen wird in den Jahrgansstufen 5 – 9 der Unterricht  jeweils im wöchentlichen Wechsel organisiert werden. Grund hierfür sind die tagesspezifischen Schienen für die Wahlpflichtfächer und die aktuelle Vorgabe des KM, auch bei einer Teilung der Klassen die Stundentafel weitestgehend regulär umzusetzen. Ein tageweiser Wechsel ist an unserer Schule so nicht umsetzbar, weshalb hier keine Abstimmung stattfinden wird.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und liebe Grüße,

Ihr Schulleitungsteam