Info: Notfallbetreuung auch in den Osterferien durch Schule

Liebe Eltern,

laut kultusministeriellem Schreiben wird die Notfallbetreuung im Bedarfsfall von der Schule auch in den Osterferien in der ersten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweiten Ferienwoche von Dienstag bis Freitag aufrechterhalten. Sie erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 8 bis 16 Uhr. Ganztags- und Mittagsbetreuungs- angebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung. Sollten Sie wegen Fahrt zum Arbeitsplatz schon eine frühere Beaufsichtigung benötigen, dann  setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Ob Sie zum Kreis der Berechtigten gehören, können Sie stets aktuell auf der Homepage des Bayerischen Kultusministeriums https://www.km.bayern.de nachlesen. Bitte verwenden Sie bei berechtigtem Bedarf das aktuelle Formblatt-Erklärung-Notbetreuung. Bei kurzfristig eintretendem Notfallbetreuungsbedarf informieren Sie uns bitte schnellstmöglichst per E-Mail an sekretariat@schule-altomuenster.de oder rektor@schule-altomuenster.de.

Geben Sie Ihrem Kind im Betreuungsfall unbedingt genügend Verpflegung mit, da kein Mittagessen angeboten werden kann. Da es für die Kinder evtl. nicht sonderlich erfreulich ist, wenn sie in den Ferien in die Schule gehen müssen, geben Sie Ihrem Kind im Betreuungsnotfall neben den Schulsachen (u.a. Stifte, Schere, Kleber) bitte auch möglichst beliebte Spiele, Spielsachen oder Bücher mit.

Bitte informieren Sie sich stets über die aktuellste Entwicklungen auf der Homepage des Bayerischen Kultusministeriums!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Schulleitung oder unsere Ver-waltungsangestellte Frau Effner.

Herzlichen Dank an die vielen Eltern, die mit uns vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Bleiben Sie gesund!

Herzlichen Grüße

gez. Ute Weiß, Rin                                     gez. Susanne Tausche, KRin

gez. Stefanie Gschwendtner (Mitarbeit Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragte)