Informationen und Unterrichtszeiten der letzten Schulwoche

In der letzten Schulwoche entfällt ab Montag, den 26.07.2021 der Nachmittagsunterricht für alle Klassen – auch für die Ganztagesklassen nach dem Mittagessen.

Unterrichtsende der Ganztagesklassen ab Montag, den 26.07.2021 – 28.07.2021:

• Kl. 1a und Kl. 2a: Unterrichtsende 12.00 Uhr (davor gibt es Mittagessen)
  • Kl. 3a und Kl. 5a: Unterrichtsende 12.45 Uhr (davor gibt es Mittagessen)

In dringenden Fällen wird für die Ganztagesklassen vom 26.07.2021 – 28.07.2021 nachmittags bis 15.30 Uhr eine Notbetreuung angeboten. Melden Sie bitte in diesem Fall Ihren Notbetreuungsbedarf baldmöglichst, spätestens bis 22.07.21, per E-Mail an sekretariat@schule-altomuenster.de sowie der Klassenlehrkraft.

Am letzten Schultag, also am Donnerstag, den 29.07.2021 endet der Unterricht für alle Klassen / Schüler um 09.15 Uhr. Nach 09.15 Uhr findet von schulischer Seite her keine Betreuung mehr statt.

Die Zeugnisse wurden „entschlankt“ sowie verändert und können nun etwas „freier“ gestaltet werden z.B. auch bezüglich der Zeitstufe – wundern Sie sich also bitte nicht.

Herzlichen Dank an alle Klassenelternsprecher und Elternbeiratsmitglieder für ihr Engagement sowie die gute, verständnisvolle und konstruktive Zusammenarbeit. Besonders möchten wir uns im Namen aller Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule Altomünster noch einmal beim Elternbeirat für die tollen Tische und Bänke im Außenbereich bedanken.

Eltern, die ihre Kinder für die Sommerschule angemeldet haben, erhalten zeitnah genauere Infos diesbezüglich. Deutsch-, Mathe- und Englischbücher werden von angemeldeten Kindern in der letzten Schulwoche nicht abgegeben, da sie für die Sommerschule benötigt werden.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie Lehrkräften, welche unsere Schule verlassen, wünschen wir für ihren weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute! 🙂

Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist Dienstag, der 14.09.2021.

Weitere Infos folgen …