Informationen zum Übertritt an die weiterführenden Schulen im Landkreis Dachau

„Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
die Informationsabende der Staatlichen Schulberatung zum Übertritt an weiterführende Schulen können leider nicht in der gewohnten Form stattfinden.
Um Sie dennoch über das Thema Übertritt und Anforderungen der weiterführenden Schulen zu informieren, stellen diese ab Mittwoch, den 20.01.21, auf der Seite des Schulamtes Dachau eine Präsentation mit den wichtigsten Inhalten zur Verfügung (https://www.schulamt-dachau.de/beratung/schulpsychologie).
Natürlich stehen Ihnen, wie bisher, bei Fragen auch Ihre Klassenlehrkraft und die zuständige Beratungslehrkraft zur Verfügung.
Das Team der Schulberatung wünscht Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und für das kommende Jahr viel Kraft und Gesundheit!

Judith Schnörer, Katharina Kagerer und Susanne Ley

(Beratungslehrkräfte und Übertrittscoaches der Mittelschulen)“

Der Text ist dem Elternbrief Übertritt 2020_21 der Staatlichen Schulberatung Bayern entnommen.