Unterrichtsbetrieb vom 19. – 23.4.21

Liebe Eltern,
wie ja bereits bekannt, ist der RKI-Wert am Freitag ausschlaggebend für die Unterrichtsform in der kommenden Schulwoche. Laut Kreisverwaltungsbehörde und Information des Staatlichen Schulamtes Dachau ist der Inzidenzwert des RKI für den Landkreis Dachau am 16.04.2021: 149,1 – also über 100!

Der Unterricht findet für unsere Schülerinnen und Schüler in der Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021 also folgendermaßen statt:

• Jahrgangsstufe 4 (Klassen 4a, 4b, 4c): Tageweiser Wechselunterricht (am Montag, den 19.4. startet Gruppe 1)
  • Abschlussklasse 9a: Täglicher Präsenzunterricht
  • Alle übrigen Klassen (Jahrgangsstufen 1-3 sowie Jahrgangsstufen 5-8): Distanzunterricht daheim

Die Modalitäten des Testens bleiben unverändert. Für Details sehen Sie sich bitte den Beitrag zur vergangenen Woche und den heutigen Elternbrief an.

Die Notbetreuung der angemeldeten Ganztageskinder erfolgt in Raum-Nr. 308.
Die Notbetreuung der Mittagsbetreuungskinder erfolgt im MINT-Raum Zi-Nr. 209.
Kinder, die den Weg nicht kennen, warten morgens bitte einfach kurz in der Aula.

Vielen Dank für Verständnis, Unterstützung und gute Zusammenarbeit!