Wichtige Informationen Schuleinschreibung – Notbetreuung – Quali

Liebe Eltern,

für die Beantragung und Erklärung bezüglich Notbetreuung gibt es inzwischen bereits wieder aktualisierte Formulare , da eine weitere Erweiterung der berechtigten Berufsgruppen / Erziehungsberechtigten stattgefunden hat. Verwenden Sie bitte bei berechtigtem Bedarf die neuen, aktualisierten Formulare und setzen Sie sich zeitnah mit der Schule in Verbindung.

Herzlichen Dank an alle Eltern unserer zukünftigen Erstklässler, die uns die Anmeldeunterlagen bereits zukommen haben lassen. Leider fehlen immer noch einige Anmeldeunterlagen. Bitte lassen Sie uns diese nunmehr zeitnah zukommen (per E-Mail, Post oder Einwurf in unseren Briefkasten.)

Wie Sie sicher der Presse entnommen haben, werden die Abschlussprüfungen zum Erwerb des Qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule um 14 Tage verschoben.

Bezüglich der schulinternen Prüfungen sind noch Absprachen erforderlich, welche noch etwas Zeit in Anspruch nehmen werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür.

Sie werden baldmöglichst über die Quali-Termine informiert.

Bitte informieren Sie sich stets über die aktuellste Entwicklungen auf der Homepage des Bayerischen Kultusministeriums!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Schulleitung, unsere Beratungsrektorin oder unsere Verwaltungsangestellte Frau Effner.

Herzlichen Dank an die vielen Eltern, die mit uns vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Bleiben Sie gesund!

Herzlichen Grüße

gez. Ute Weiß, Rin                                   gez. Susanne Tausche, KRin

gez. Stefanie Gschwendtner (Mitarbeit Schulleitungsteam, Sicherheitsbeauftragte)