Patenkind aus Simbabwe

Unser Patenkind aus Simbabwe

Wie Sie bereits wissen, unterstützt die gesamte Schulfamilie – und damit auch Sie liebe Eltern, unsere Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte – über eine Schulpatenschaft einen Jungen aus Simbabwe. Er heißt CURREN CHIRHILELE.  Curren ist inzwischen 15 Jahre alt und besucht mit Freude und viel Erfolg die Schule. Auf dem Bild ist er mit seiner Schwester Tania zu sehen.

Auch in diesem Jahr haben wir Curren wieder ein kleines Geschenk und einen Brief zukommen lassen. Da er sehr gerne Fußball spielt haben wir für ihn Torwarthandschuhe ausgesucht. Diese Zuwendung und auch die monatliche Unterstützung von Curren, die auch seiner Familie sowie verschiedenen Projekten in der Dorfgemeinschaft zu Gute kommen, wurden durch Ihre Spenden möglich und dafür danken wir Ihnen ganz herzlich.

Auch dieses Jahr im Dezember werden wir  wieder dazu aufrufen, sich an der Spendenaktion „Jeder Schüler spendet einen Euro“ zu beteiligen. Auf diese Weise wird es uns auch weiterhin gelingen, Curren und seine Familie zu unterstützen.

(Artikel: Anja Schnappauf)